Gran Triunfo del equipo aviador...........
The StronGAY (0)
+
PiBeS ChoRRoS Pte.
Quiero felicitar a toda la gente de los GurkaS .....
en especial a todos los PiBeS ChoRRos que hicieron el aguante en las tribunas .......para sacar el partido adelante y conseguir el triunfo .......
+
Llegaron los PiBeS ChoRRoS queremos las palmas de todos arriba .
porque los pibes tenemos aguante con bombos y trapos vamos a alentar......
+
Datos del Partido......
Sossa, el salvador
El cuadro aviador sufrió más de lo debido para superar, ayer, a The Strongest. El encuentro fue emotivo, pero enredado y con algunas acciones bruscas de parte de ambos equipos. El único gol llegó en el segundo tiempo. The Strongest mostró una pálida imagen.
Sí, lo importante es ganar y quedarse con los tres puntos, Wilstermann hizo un buen negocio, porque logró la victoria 1-0 y sumó los tres primeros puntos en el torneo hexagonal de la Liga del Fútbol Boliviano, al derrotar a The Strongest y abrir el camino hacia el objetivo mayor.Nelson Sossa, con un remate sorpresivo y preciso sometió a Andrés Jemio, que no pudo contener el envenenado envío del atacante aviador.El primer tiempo, terminó con el marcador igualado 0-0, en una falta de eficacia de los atacantes de ambos planteles.Pese al ajuste de precios en el costo de las entradas bastante público se dio cita en el estadio “Félix Capriles”, alentando a su equipo.
+
El partido
Por tratarse de un partido clásico del fútbol nacional, la exigencia en el espectáculo es mayor, empero el nivel técnico expuesto por los protagonistas fue discreto, sin alcanzar un grado regular de aceptación.Los primeros 45 minutos de juego, disputados con un fuerte viento (de dirección Norte-Sud), perjudicó el espectáculo, esta afirmación se refleja en el alto grado de imprecisión en las jugadas.Fue Wilstermann quien llevó la iniciativa y su leve superioridad se manifestó en el control del terreno de juego y en la tenencia del balón.Al elenco local, le faltó fuerza, velocidad y sobre todo sorpresa para cargar sobre el arco de Jemio.Pese a ese accionar la primera situación neta de gol fue para la visita, un centro de Escobar y el golpe de cabeza de Hoyos que casi sorprende a Suárez.Pero, hubo otra acción más clara de gol esta vez para los aviadores, un misil lanzado por Sacha Lima fue a impactar al palo izquierdo de Jemio, el disparo del jugador de Wilstermann tendía destino de red.En este primer tiempo, se dieron otras dos posibilidades de gol para el cuadro local, pero eso y nada más... Posibilidades.Este primer tiempo terminó con la igualdad 0-0 en el marcador, generoso para la visita.En la etapa final, hasta los 12 minutos, la receta no cambió casi nada, juego impreciso, falta de profundidad en los ataques, con el ingreso de Bejarano por Junco las cosas anduvieron mejor.A los 29 minutos, un toque bien ubicado de Pedriel para Sossa y el remate sorpresivo, con una trayectoria rara que sorprendió a Jemio 1-0.Los 15 minutos finales, fueron de un juego más desordenado, cargado de desesperación de The Strongest y un accionar tímido del cuadro local, defendiendo este magro resultado que, en definitiva, sirvieron para sumar tres puntos valiosos.Pese a la victoria, los aviadores tienen que mejorar y mucho su juego, lo propio el cuadro paceño, si quieren llegar a su objetivo de ganar este segundo campeonato.